Shelly I3 e google home

Rispondi
attila
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 7 ottobre 2021, 16:26

giovedì 7 ottobre 2021, 16:34

Salve a tutti, vorrei sottoporvi un quesito. Ho installato Shelly I3 e configurato senza problemi su Shelly cloud creando anche delle scene. Ho già associato altri shelly a google home ma anche aggiornando l'account google home non mi fa vedere i contatti dello shelly I3.Potete aiutarmi? Grazie
Mala
Messaggi: 1134
Iscritto il: martedì 1 ottobre 2019, 22:21

giovedì 7 ottobre 2021, 20:09

Google home non ti farà mai vedere lo shelly I3.
Con Google home fai delle azioni tramite comandi vocali, lo shelly I3 puoi programmare di fare le azioni tramite delle pressioni.
attila
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 7 ottobre 2021, 16:26

venerdì 8 ottobre 2021, 7:32

Salve, si comprendo che non posso fare azioni vocali con shelly I3, ma nel mio caso sto usando il contatto per sapere se il cancello è aperto o chiuso e con questa informazione su google home vorrei fare una routine dove l assistente google a voce mi dice appunto aperto o chiuso,mentre l app shelly può mandarmi solo una notifica.Sarebbe opportuno integrare shelly I3 a google home, anche perché su shelly cloud nelle caratteristiche dice che è compatibile con Alex e assistente di google.Grazie
Mala
Messaggi: 1134
Iscritto il: martedì 1 ottobre 2019, 22:21

venerdì 8 ottobre 2021, 15:35

Ma penso che Google home non prenda nessuno stato input dagli shelly, neanche da Shelly 1.
Quello che vedi come stato su Google home è sempre l’uscita degli shelly.
Mala
Messaggi: 1134
Iscritto il: martedì 1 ottobre 2019, 22:21

venerdì 8 ottobre 2021, 15:37

Potresti vedere su un forum di Google home se implementano questa funzione che potrebbe essere interessante se non usi altri sistemi di supervisione domotica.
FOSTERBAC
Messaggi: 4
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2021, 10:44

martedì 26 ottobre 2021, 13:15

Ciao a tutti, ho installato degli shelly1 , essendo usati solitamente come interruttori/pulsanti quando li associo a google nest il comando che devo dare per farli funzionare è ACCENDI...
come posso cambiare quel comando in altro tipo APRI ...
da google nest non è possibile perche prende quello che gli comunica la app shelly..
grazie
Mala
Messaggi: 1134
Iscritto il: martedì 1 ottobre 2019, 22:21

martedì 26 ottobre 2021, 19:55

Non penso si possa cambiare, è un I postazione di Google home.
Apri e chiudi li prende solo per i roller
Rispondi