Motore tapparelle a tre fili

Guide, Tips, Manuali
Rispondi
adb2525@libero.it
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 1 maggio 2022, 17:43

domenica 1 maggio 2022, 18:11

Come posso comandare la tapparella che dal motore escono solo tre fili fase neutro e terra attualmente lo uso solo con il suo telecomando
Mala
Messaggi: 1592
Iscritto il: martedì 1 ottobre 2019, 22:21

domenica 1 maggio 2022, 18:53

Penso che si possa usare solo con il telecomando.
adb2525@libero.it
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 1 maggio 2022, 17:43

lunedì 2 maggio 2022, 6:47

Non c’è una alternativa vero?
Mala
Messaggi: 1592
Iscritto il: martedì 1 ottobre 2019, 22:21

lunedì 2 maggio 2022, 19:56

Se hai solo 3 fili (fase, neutro e terra) non vedo altre soluzioni.
Se hai anche 2 fili per un pulsante potresti mettere lo shelly 1.
Non so che tipo di telecomando sia, ma potresti vedere se riesci con il BroadLink.
Rispondi