Come impostare gli shelly con ip statico

Guide, Tips, Manuali
DavideR.
Messaggi: 3
Iscritto il: venerdì 20 settembre 2019, 22:13

venerdì 7 febbraio 2020, 18:49

Ciao, ho provato con uno shelly ma è andato offline... Come mai?
Avatar utente
Mike
Site Admin
Messaggi: 375
Iscritto il: venerdì 23 novembre 2018, 16:12

venerdì 7 febbraio 2020, 19:46

Difficile da dire. Probabile conflitto ip. Se il procedimento è corretto non succede.
Fai un reboot del router.
maufres81
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 16 aprile 2020, 11:20

giovedì 16 aprile 2020, 11:30

Ciao, ho eseguito alla lettera la procedura,
ora i miei dispositivi Shelly si collegano perfettamente al WIfi
ma non riescono a connettersi al cloud.

Il problema è sicuramente del modem, ma non trovo nessuna altra impostazione modificabile a riguardo.

Sto usando il Modem "Smart Modem" della TIM
Technicolor
versione hardware: VANT-6
versione software: AGTOT_2.1.3

Grazie a tutti
Avatar utente
Mike
Site Admin
Messaggi: 375
Iscritto il: venerdì 23 novembre 2018, 16:12

venerdì 17 aprile 2020, 23:28

Che errore ti da quando tenti di collegarlo al cloud?
Trukko
Messaggi: 3
Iscritto il: domenica 3 maggio 2020, 10:39

domenica 3 maggio 2020, 10:42

lo fa anche a me, ho due shelly 1 e uno shelly 2.5, con router TIM, se li metto in DHCP tutto oc e vanno sul cloud, se li metto con ip statico oc la w ifi ma non vanno in cloud (e quindi non posso ad esempio usarli con google home e con la voce)

non so se il problema è ristretto solo ai router telecom, oggi pomeriggio provo a fare qualche prova cambiando DNS nella conf. dello shelly.
Avatar utente
Mike
Site Admin
Messaggi: 375
Iscritto il: venerdì 23 novembre 2018, 16:12

lunedì 4 maggio 2020, 22:30

Posta screen shoot configurazione.
Rispondi